Salada Tropical

Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente servir com a metade de um abacaxi ou melão. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!

Salada Tropical

Foto: Eliana Siqueira

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

361,83kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as frutas em cubos e deixe escorrer em uma vasilha.

  • 2. Misture o peito de frango, a maionese, o atum, o creme de leite, as ervilhas, o abacaxi e a cenoura ralada.

  • 3. Acrescente ingredientes e misture.

  • 4. Em uma travessa, monte a salada com folhas de alface na lateral e fios de ovos e castanhas em cima, para decorar.

  • 5. Leve à geladeira até servir.

  • 6. Se quiser pode colocar na metade de um abacaxi ou melão na hora de servir.

Dicas

Você também pode adicionar outras frutas de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações