Salada tropical

Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação no molho com azeite e sucos de limão e laranja, é uma delícia. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!

Salada tropical

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

9

Calorias*

432,30kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, arranje e deixe os vegetais de molho durante alguns minutos em água e vinagre para desinfetar. Escorra tudo e coloque numa taça grande. Tempere com sal, salpique com frutos secos, pão torrado ou torradas esfareladas. Junte o frango grelhado, a cenoura ralada, o tomate em rodelas e os rabanetes. Num recipiente à parte, junte o azeite com os sucos de limão e laranja. Mexa bem, regue a salada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações