SALADA TROPICAL COLORIDA

Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação de Rabanete, repolho e rúcula que fará toda diferença. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!

SALADA TROPICAL COLORIDA

Foto: LUIZ ROBERTO CAMPOS

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

75,20kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PEGUE O REPOLHO, A CENOURA, O RABANETE, A CEBOLA E PASSE PELO PROCESSADOR NO RALO GROSSO. COLOQUE NUMA TIJELA.

  • 2. RASGUE AS FOLHAS (AGRIÃO, RÚCULA, ALFACE E MISTURE BEM. COLOQUE O PEPINO CORTADO DEM RODELINHAS FINAS E MISTURE.

  • 3. ACRESCENTE A ESSA MISTURA O GERGELIM E A LINHAÇA E O TOMATE CORTADO EM QUADRADINHOS E MISTURE TUDO.

  • 4. SAL A GOSTO. POR ULTIMO REGUE COM AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM.

  • 5. ESSA RECEITA ACOMPANHA BEM UM OMELETE COM QUEIJO PARMESÃO. É MUITO SAUDAVEL ESTA SALADA, PRINCIPALMENTE QUEM É DIABÉTICO.

Comentários

0

0 avaliações