SALADA TROPICAL COLORIDA
Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação de Rabanete, repolho e rúcula que fará toda diferença. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
75,20kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. PEGUE O REPOLHO, A CENOURA, O RABANETE, A CEBOLA E PASSE PELO PROCESSADOR NO RALO GROSSO. COLOQUE NUMA TIJELA.
2. RASGUE AS FOLHAS (AGRIÃO, RÚCULA, ALFACE E MISTURE BEM. COLOQUE O PEPINO CORTADO DEM RODELINHAS FINAS E MISTURE.
3. ACRESCENTE A ESSA MISTURA O GERGELIM E A LINHAÇA E O TOMATE CORTADO EM QUADRADINHOS E MISTURE TUDO.
4. SAL A GOSTO. POR ULTIMO REGUE COM AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM.
5. ESSA RECEITA ACOMPANHA BEM UM OMELETE COM QUEIJO PARMESÃO. É MUITO SAUDAVEL ESTA SALADA, PRINCIPALMENTE QUEM É DIABÉTICO.