Salada Tropical com Frango Defumado
Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação da maçã e do abacaxi em calda na receita. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
216,53kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a lata do abacaxi, escorra a calda e pique em pedaços pequenos. Reserve.
2. Pique as maçãs em pequenos cubos e deixe a casca.
3. Em um recipiente de vidro grande, coloque a maçã picada, a ervilha, o milho, as uvas passas, o azeite, o frango e o abacaxi. Misture bem.
4. Misture rapidamente o creme de leite com a maionese e junte aos demais ingredientes.
5. Deixe na geladeira e antes de servir coloque a batata palha e decore com os damascos.