Salada Tropical com Frango Defumado

Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação da maçã e do abacaxi em calda na receita. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!

Salada Tropical com Frango Defumado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Romyderlaine Zamberlam Pomini

2/2

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

216,53kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a lata do abacaxi, escorra a calda e pique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Pique as maçãs em pequenos cubos e deixe a casca.

  • 3. Em um recipiente de vidro grande, coloque a maçã picada, a ervilha, o milho, as uvas passas, o azeite, o frango e o abacaxi. Misture bem.

  • 4. Misture rapidamente o creme de leite com a maionese e junte aos demais ingredientes.

  • 5. Deixe na geladeira e antes de servir coloque a batata palha e decore com os damascos.

Dicas

receitas.maisvoce.globo.com.

Comentários

0

0 avaliações