Salpicão de Natal Light
O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? A salada pode ser feita com restos de carne da Ceia e é uma mistura deliciosa de sabores doces e salgados.Quer aprender a receita completa de salpicão de natal? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
51,98kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
4. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
5. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
6. Para o molho: misture todos os ingredientes.