Salpicão de Natal Light

O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? A salada pode ser feita com restos de carne da Ceia e é uma mistura deliciosa de sabores doces e salgados.Quer aprender a receita completa de salpicão de natal? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!

Salpicão de Natal Light

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

51,98kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.

  • 2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.

  • 3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.

  • 4. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

  • 5. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

  • 6. Para o molho: misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações