Salada de Acelga e Azeitonas Pretas

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Salada de Acelga e Azeitonas Pretas

Foto: Luiza Monteiro Areas

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

125,53kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o talo branco da acelga e cortar em tirase as folhas cortadas em tiras de tamanho médio.

  • 2. Colocar em uma saladeira primeiro os talos, depois as folhas, o tomate, as azeitonas e a cebola cortada em tirinhas finas.

  • 3. Servir com o tempero a parte.

Comentários

0

0 avaliações