Salada de Berinjela Baby

Requinte, sofisticação e modernidade na hora de servir um aperitivo? Temos! Essa salada de berinjela baby leva: mini-berinjelas, tomate seco, rúcula e champignon! Sirva acompanhada de molho tipo ranch ou o de sua preferência.

Salada de Berinjela Baby

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

65,34kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em rodelas de um dedo de espessura. Grelhar ligeiramente numa panela anti aderente com azeite, até ficar macia.

  • 2. Costar o nirá em pedaços de dois dedos de espessura. Grelhar ligeiramente numa panela anti aderente com azeite.

  • 3. A parte misturar a rúcula, o tomate seco e o champion.

  • 4. Depois de frios acrescentar a berinjela e o nirá.

  • 5. Temperar com sal.

  • 6. Servir acompanhado de molho tipo ranch ou o de sua preferência

Dicas

Essa salada eh invenção minha, por isso não tenho a medida dos ingredientes. Mas eh super fácil de fazer e fica maravilhosa.

Comentários

0

0 avaliações