Salada de Berinjela e Pimentão
Procurado a opção ideal para servir servir como entrada e aperitivos? Nessa receita de Salada de Berinjela, o pimentão encontra o alho que fica perfumado e bem macio. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
111,76kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.
2. As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.
3. Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.
4. Tempere com metade do vinagre e o sal.
5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
6. Retire do forno, regue com o restante do azeite.
7. Deixe esfriar e sirva.