Salada de Berinjela e Pimentão

Procurado a opção ideal para servir servir como entrada e aperitivos? Nessa receita de Salada de Berinjela, o pimentão encontra o alho que fica perfumado e bem macio. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!

Salada de Berinjela e Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

111,76kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.

  • 2. As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.

  • 3. Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.

  • 4. Tempere com metade do vinagre e o sal.

  • 5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, regue com o restante do azeite.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações