Salada de Berinjela e Rúcula
Leve, saborosa e requintada. Essa salada de Berinjela e Rúcula vai ser um sucesso na sua casa! E o CyberCook vai te mostrar como é fácil de fazer. Sirva como acompanhamento ou entrada de qualquer refeição.
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
81,19kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).
2. Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.
3. Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.
4. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.
Aline07/12/2010
Gostaria de saber em que momento entram as azeitonas, alcaparras, rúcula, e alface?