Salada de Berinjela e Rúcula

Leve, saborosa e requintada. Essa salada de Berinjela e Rúcula vai ser um sucesso na sua casa! E o CyberCook vai te mostrar como é fácil de fazer. Sirva como acompanhamento ou entrada de qualquer refeição.

Salada de Berinjela e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

81,19kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).

  • 2. Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.

  • 3. Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.

  • 4. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.

Comentários

4

3 avaliações

Aline07/12/2010

Gostaria de saber em que momento entram as azeitonas, alcaparras, rúcula, e alface?

CyberCook07/12/2010

Prezada Aline Boa tarde! Reescrevemos a receita para que seja melhor entendida. Abraços Equipe Cyber Cook

nilza nishimura16/01/2009

Muito prático de se fazer e excelente para quem quer comer uma coisa leve e gostosa !

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO17/01/2008

muito gostosa. refrescante e extremamente saudavel para um dia de verão depois de uma praia ou piscina.