salada de berinjela israeli
Essa Salada de Berinjela é diferente de todas o que você já viu. Ela leva maionese e suco de limão e é perfeita para diversificar na hora de reunir a galera. Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
138,35kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o endro, o gergelim e o sal. Refogue por cinco minutos. Adicione a berinjela e misture bem, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 15 minutos com a frigideira tampada. Coloque o suco de limão (se necessário, adicione ¼ de xícara de água para não grudar) e apure um pouco, sem deixar desmanchar. Transfira a mistura para uma tigela e deixe repousar e esfriar. Adicione a salsinha e a maionese (ou iogurte).