Salada Oriental de Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
128,53kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
2. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo.
3. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.
4. Misture bem e sirva.
eliane cecconi02/07/2010
Perfeita