Salada Oriental de Acelga

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Salada Oriental de Acelga

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

128,53kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo.

  • 3. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.

  • 4. Misture bem e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

eliane cecconi02/07/2010

Perfeita

katia sabia23/09/2009

Adorei as receitas!!!