Salada Tropical
Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação do molho de mostarda que a receita ensina, você vai amar! Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!
Preparo
47 min
Porções
15
Calorias*
489,92kcal
Valor por porção
R$ 9,13
Ingredientes
Molho de mostarda
Molho de iogurte e parmesão ralado
Como Fazer
1. Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
Molho de mostarda
1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
2. Obs: Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
Molho de iogurte e parmesão ralado
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.