Salada Tropical

Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação da manga e o kiwi na receita, será o diferencial. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!

Salada Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

232,48kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Molho de mostarda

Como Fazer

  • 1. Montagem: Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,uvas passas, castanha do Pará, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.

Molho de mostarda

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.

  • 2. Bata no liquidificador.

  • 3. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.

Molho de iogurte e parmesão ralado - OPÇÃO

  • 1. 2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • 2. 200 gr de parmesão ralado

  • 3. 1 dente de alho picado

  • 4. 1 colher (chá) de molho inglês

  • 5. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 6. 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 7. 1 quanto baste de sal

  • 8. Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.

Dicas

Obs: Se quiser um molho de mostarda mais líquido acrescente 1/2 xícara (chá)de água. Tempo de Preparo: 30 min

Comentários

5

1 avaliações

Josi Gomes 23/09/2011

Esse molho de mostarda é delicioso e super simples de fazer. Dá um toque todo especial.