Salpicão de Frango

Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a todos.

Salpicão de Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

193,93kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você pode colocar o pimentão cru, cortado bem fininho ou antes de usar, cozinha-los no vapor, deixando-os mais macios.

  • 2. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

  • 3. Deixar na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Dicas do CyberCook

  • 1. Você pode usar o peito de frango com osso, e desossar após cozido e frio, na hora de desfiar.

  • 2. Se tiver um processador e com preguiça de desfiar o frango, pequenas quantidades usando o pulsar do processador dá um ótimo resultado.

  • 3. Para cozinhar o peito de frango na pressão, coloque água o suficiente para cobrir, tampe a panela, acenda o fogo e quando a panela chiar, abaixe o fogo e conte 20 minutos.

  • 4. Se encontrar peito de frango defumado, pode utilizar direto sem passar por nenhum processo de cozimento. Somente desfiar.

  • 5. Para aumentar mais crocância do salpicão experimente servir com croutons, além da batata palha.

Comentários

3

281 avaliações

Raquel Silva11/12/2022

Eu amo coisinha e comer

Vânia Silveira de Barros06/04/2021

Que maravilha esse salpicão, vou fazer todos.

klajddsda23/11/2020

incrivel

CyberCook12/01/2021

Olá! Que bom que gostou da receita! Compartilhe uma foto do seu prato conosco! Abraços!

Elielma Rubia31/01/2019

Eu fiz sem a maçã, simplesmente maravilhoso :)

CyberCook01/02/2019

Oi Elielma, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita, nós adoramos esse Salpicão de Frango! Nos envie a foto do seu prato para postarmos nas redes sociais e no site! Abraços,

Ana C P Lima24/09/2016

Vou fazer sem as frutas. Meu esposo e as minhas visitas odiaram muito.

eliane28/12/2015

Delicioso

Adelina Oliveira14/10/2015

muito bom.

Arlete14/10/2015

Uma delicia...

Márcia Figueiredo06/05/2015

Fiz para o jantar e meu marido adorou. Não substituí nada. E realmente é fácil, rápido e delicioso.

Adriana31/03/2015

Excelente receita, fiz e todos em casa amaram.