Salpicão de Natal

O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? A salada pode ser feita com restos de carne da Ceia e é uma mistura deliciosa de sabores doces e salgados.Quer aprender a receita completa de salpicão de natal? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!

Salpicão de Natal

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Telma Soares

3/3

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

230,32kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e desfie os pedaços.

  • 2. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

  • 3. Deixe na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Comentários

5

44 avaliações

Telma Soares29/12/2020

Receita muito saborosa. Todo ano nas festas de final de ano ela tem que estar presente.

CyberCook13/01/2021

Oi Telma! Essa receita é uma delicia e vai bem em qualquer época do ano, não é mesmo? Abraços!

Eliane Cecconi15/09/2019

Imperdível

CyberCook16/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é maravilhosa e perfeita para qualquer época do ano! Abraços.

Michel Soares16/06/2015

Só falta poder organizar o livro por categorias.

ana paula angelo24/12/2014

Faço sempre muito bom

Amanda gama01/04/2014

Ideal para o verão, leve e saboroso!

Branca Bezerra23/04/2013

maravilhoso amei

lusia baio30/12/2012

Muito boa a receita...recomendo, de verdade...saborosa!

Vanessa Soares27/12/2012

SImples e gostoso.

KaDu Ramos21/12/2012

Acho que essa opção de receita esta faltando ingredientes bons e sobrando alguns dispensáveis como cebola e salsão. Tenho receita melhor , vou postar =]

maria das graças silva santana05/10/2012

JA EXPERIEMENTEI VÁRIAS RECEITAS DO CYBER COOK. TODAS SÃO MARAVILHOSAS PODEM FAZER SEM MEDO DE NÃO DAR CERTO. SÃO FÁCEIS, GOSTOSAS E BARATAS NO CUSTO.