Salpicão de Natal
O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? A salada pode ser feita com restos de carne da Ceia e é uma mistura deliciosa de sabores doces e salgados.Quer aprender a receita completa de salpicão de natal? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
264,56kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia grande misture todos os ingredientes, exceto a batata palha, começando pelos mais duros e resistentes e adicionando maionese aos poucos até que fique ao seu gosto.
2. Reserve na geladeira e coloque a batata palha apenas na hora de servir.
Dica Cybercook
1. Você pode substituir o frango por peito de peru, presunto ou frutos do mar, e a batata palha por croutons.
Célia Mello Vieira11/12/2020
Fácil e rápida. Amei!