Salpicão de Natal

O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? A salada pode ser feita com restos de carne da Ceia e é uma mistura deliciosa de sabores doces e salgados.Quer aprender a receita completa de salpicão de natal? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!

Salpicão de Natal

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Débora

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

264,56kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande misture todos os ingredientes, exceto a batata palha, começando pelos mais duros e resistentes e adicionando maionese aos poucos até que fique ao seu gosto.

  • 2. Reserve na geladeira e coloque a batata palha apenas na hora de servir.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode substituir o frango por peito de peru, presunto ou frutos do mar, e a batata palha por croutons.

Comentários

3

17 avaliações

Célia Mello Vieira11/12/2020

Fácil e rápida. Amei!

CyberCook13/01/2021

Oi Célia! Que bom que gostou da receita :) Esse salpicão é um delícia e combina com qualquer ocasião! Abraços.

eliane cecconi07/08/2018

Saborosa e rende bastante

Maria Abreu23/12/2017

Amei as revistas

Loreta Mariana24/12/2010

Todo natal eu sou a responsável pela salada aqui em casa. Isso porque cresci comendo comidas árabes e amo grão de bico, além disso misturo algumas verduras cruas que ficam mais crocantes e saborosas na salada!