Shimeji Bata Yaki

Nesta receita do CyberCook, o shimeji bata yaki é preparado do jeito clássico. Para quem não conhece, vale a pena experimentar esse preparo que é um delicioso acompanhamento ou petisco para abrir o apetite. Aproveite!

Shimeji Bata Yaki

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

60,07kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.

  • 2. Quando derreter acrescente o shimeji e a água.

  • 3. Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.

  • 4. Quando estiver macio, retire do fogo e sirva.

Dicas

- O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias. - Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.

Comentários

4

5 avaliações

juliana29/03/2013

gostaria de receber mais recitas de comidas japonesas

Gabriela Malheiros01/04/2013

Juliana, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marcelo Matsumoto21/09/2010

Muito fácil de fazer, além de ser muito saudável.

Clarice Guimaraes22/06/2008

Eu não coloco água, pois o cogumelo já solta muito e, no final, adiciono um pouquinho de limão para dar um azedinho. Delicioso!

Cristiane Alberto23/06/2006

O shimeji por si só garante o sabor e a leveza do prato.