Vinagrete de Shimeji Preto

Um vinagrete de shimeji é aquele pulo do gato da cozinha para você deixar qualquer prato ainda mais gostoso. Vale para a salada, o arroz, grãos, carnes e pães. Que tal inovar com essa receita do CyberCook?

Vinagrete de Shimeji Preto

Foto: Renata Nunes Zila

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

79,10kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure o alho, refoque o shimeji por cerca de 3 minutos, até ficarem macios e acrescente o shoyu.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma travessa pique os pimentões em pedaços bem pequenos, ponha o azeite e o vinagre, em seguida acrescente o shimeji já refogado,.

  • 4. Colocar o hondashi, a salsinha e cebolinha e mexer.

Dicas

Obs: não lavar o shimeji

Comentários

0

0 avaliações