Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

297,51kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.

  • 2. Após dourar, adicione a salsa, cebola e o tomate.

  • 3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.

  • 4. Adicione a mandioca.

  • 5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.

  • 6. Adicione o caldo de carne e o sal.

  • 7. Fecha a panela de pressão.

  • 8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.

  • 9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

Comentários

5

3 avaliações

Eliane Cecconi18/06/2021

Sopa maravilhosa

Eliane Cecconi17/06/2021

Deliciosa

Eliane Cecconi16/06/2021

Prato saudável para o inverno

Eliane Cecconi15/06/2021

IMperdivel para os dias de frio