Caldo de Mandioca com Músculo Bovino
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
297,51kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
2. Após dourar, adicione a salsa, cebola e o tomate.
3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
4. Adicione a mandioca.
5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.
6. Adicione o caldo de carne e o sal.
7. Fecha a panela de pressão.
8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.
Eliane Cecconi18/06/2021
Sopa maravilhosa