Caldo de Feijão à Moda Goiana

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com bacon e linguiça do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão à Moda Goiana

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

875,88kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos.

  • 2. Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer.

  • 3. Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.

  • 4. Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.

  • 5. Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.

  • 6. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.

  • 7. Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações