Caldo de feijão branco

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão branco do CyberCook é diferente, mas muito deliciosa. Além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de feijão branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

362,06kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Junte o bacon e o alho-poró e frite até o bacon ficar crocante.

  • 3. Retire do fogo e reserve. reserve o feijão branco.

  • 4. No liquidificador, bata o restante com o caldo de carne até obter uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos).

  • 5. Transfira para uma panela média e ferva em fogo médio. retire do fogo e adicione a pimenta do reino e a salsinha, misturando bem. misture o feijão reservado. sirva os pratos e salpique o bacon com o alho-poró reservados e sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações