Caldo de Feijão Branco Light Funcional

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão branco do CyberCook é toda funcional e leve para você comer duante a semana sem se preocupar. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão Branco Light Funcional

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

138,48kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Creme

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho, a cebola e o salsão. Adicione a carne em pedaços e deixe dourar.

  • 2. Tempere com o sal e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio. Retire a carne, desfie e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o caldo do cozimento da carne com a farinha de linhaça e o feijão cozido até obter uma mistura.

  • 4. Volte para a panela, acrescente a carne desfiada e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações