Caldo de Feijão com Bacon

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão do CyberCook vai aquecer o corpo e trazer conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair e garantir uma refeição deliciosa e caprichada.

Caldo de Feijão com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

9

Calorias*

439,41kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - cozinhar o feijão com louro e cebola;

  • 2. 2 - bater no liguitificador . Nesta hora coloca um pouco de pimenta calabresa; reserve;

  • 3. 3 - maça de peito ou pernil :Corte a carne em cubos tempere com o sal temperado. Cozinhe com água de legumes.

  • 4. obs.: agua de legumes: 1 litro de agua + louro + cebola + cenoura + sausão + alho poró.

  • 5. Depois de cozida desfie e reserve.

  • 6. Frite bacon picadinho numa paneja maior, onde sera montado o feijão. Não precisa de usar oléo para fritar o bacon. reserve o bacon.

  • 7. Montagem:

  • 8. Numa panela, que fritou o bacon:

  • 9. - frite a linguiça;

  • 10. - acrescente alho e cebola ;

  • 11. - junte o feijão cozido;

  • 12. - coloque as conchas de água de legume. Quando colocar use uma peneira para não cair as verduras. Reserve.

  • 13. Numa frigideira frite o peito já desfiado já desfiada e coloque cheiro verde a gosto. Flambe a maça de peito com cachaça: Coloque cachaça numa concha metálica. Leve ao fogo alguns segundos. Na hora que pegar fogo coloque na frigideira que contém o peito desfiado

  • 14. - Depois acrescente a carne flambada no feijão.

  • 15. - Coloque a couve picada no feijão.

  • 16. Passe para uma travessa e jogue por cima cebolinha. Agora é só servir.

Dicas

bacon congelado é mais fácil de cortar.

Comentários

0

0 avaliações