Caldo de Feijão com Carne Seca

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com carne-seca do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

231,73kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o feijão e a agua e deixe ferver.

  • 2. Em outra panela doure o bacon, o paio e

  • 3. a carne seca, e reserve.

  • 4. Bata o feijão no liquidificador, acrescente as carnes e leve ao fogo novamente.

  • 5. Deixe que cozinhe até o caldo criar consistência.

  • 6. Por último, quando já estiver desligado o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha e a pimenta.

  • 7. Corrija o sal se necessário, regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações