Caldo de Feijão com Carnes

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, pode ser feita com diferentes tipos de carne. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão com Carnes

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

12

Calorias*

314,85kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes.

  • 2. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.

  • 3. Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.

  • 4. Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.

  • 5. Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 6. Acerte o sal, pingando água de vez em quando.

  • 7. Coloque a massa.

  • 8. Sirva com crótons e queijo cremoso.

  • 9. Observação: se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.

  • 10. Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.

  • 11. Coloque a massa.

  • 12. Sirva com crótons e queijo cremoso.

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