Caldo de Feijão com Creme de Queijo

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão do CyberCook pode ser diferente na hora de servir com creme de queijo, mas muito deliciosa. Além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

504,21kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Creme de queijo

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro.

  • 2. Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido.

  • 3. Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão.

  • 4. Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira.

  • 5. Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta.

  • 7. Sirva com: creme de queijo, macarrão risoni ou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis.

Comentários

0

0 avaliações