Caldo de Feijão com Creme de Queijo
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão do CyberCook pode ser diferente na hora de servir com creme de queijo, mas muito deliciosa. Além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
504,21kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Creme de queijo
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro.
2. Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido.
3. Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão.
4. Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira.
5. Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.
6. Acerte o sal e a pimenta.
7. Sirva com: creme de queijo, macarrão risoni ou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis.