Caldo de Feijão com Espaguetinho

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com macarrão do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

491,29kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe o feijão com a água e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de

  • 3. legumes, a calabresa e refogue rapidamente.

  • 4. Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe

  • 5. ferver novamente por 5 minutos.

  • 6. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen10/08/2011

Está frio e você está sem ideias para o jantar? Então, aproveite esta dica fácil, nutritiva e muito saborosa da Abima.