Caldo de Feijão com Legumes

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com legumes do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo é cheia de nutrientes. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair e garantir uma refeição deliciosa e caprichada.

Caldo de Feijão com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

260,02kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem o feijão com todos os ingredientes.

  • 2. Retire 2 das 4 linguiças calabresas e bata o feijão cozido no liquidificador.

  • 3. Depois de pronto, acrescente as outras 2 lingüiças calabresas picadinhas.

  • 4. Sugestão: sirva o caldo de feijão acompanhado por ovos de codorna cozidos e temperados, cheiro verde picadinho e molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações