Caldo de Feijão do Jaguary

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com paio e carne-seca do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão do Jaguary

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

25

Calorias*

264,36kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Esta pronto.

  • 4. Cozimento do feijão 40 minutos.

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