Caldo de Feijão Fácil

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão e bacon do CyberCook é fácil para você preparar durante a tarde e servir à noite. E ainda dá para congelar e ter fácil sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

1

Calorias*

739,37kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Precozinhe o feijão como de costume.

  • 2. Bata no liquidificador com o caldo do cozimento.

  • 3. Em uma panela de borda grossa, frite bacon em pequenos pedaços.

  • 4. Acrescente alho e cebola picados e eixe fritar.

  • 5. Acrescente o caldo batido, tempere a gosto (eu uso sal, pimenta-do-reino e tempero baiano), acrescente uma colherzinha de louro em pó e deixe encorpar.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações