Caldo de Feijão Light com Couve

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com couve do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão Light com Couve

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

62,65kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Creme

Creme

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado e a cebola picada. Acrescente o feijão cozido, a água do cozimento dele, sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixe cozinhar até encorpar. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Leve novamente ao fogo, adicione a couve picada e deixe ferver por 3 minutos.

  • 3. Se quiser adicione mais caldo do cozimento até obter a consistência desejada. Adicione salsa e cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações