Caldo de Feijão Malandrinho

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com costela do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão Malandrinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

257,90kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.

  • 2. Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.

  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite.

  • 4. Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.

  • 5. Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.

Dicas

Foi uma vizinha que me deu!..

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza14/07/2007

Feijão é bem vindo, em qualquer ocasião para mim. Como essa delicia de toda maneira. Tutu,bolo, pudim,etc...