Caldo de Feijão Preto

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão preto do CyberCook vai ficar bem cremosa, além de aquecer o corpo e trazer conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair e garantir uma refeição deliciosa e caprichada.

Caldo de Feijão Preto

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

179,86kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem. Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. Misture e deixe ferver. Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha

Dicas

Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 25 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários

5

1 avaliações

Guilherme Secco27/07/2014

Depois de pronta, coloquei pimenta biquinho e ficou ainda melhor. Ficou ótima mesmo.