Caldo de Feijão Preto
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão preto do CyberCook vai ficar bem cremosa, além de aquecer o corpo e trazer conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair e garantir uma refeição deliciosa e caprichada.
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
179,86kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem. Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. Misture e deixe ferver. Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha
Guilherme Secco27/07/2014
Depois de pronta, coloquei pimenta biquinho e ficou ainda melhor. Ficou ótima mesmo.