Caldo de Feijão Vegetariano

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão sem carnes do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, fica mais leve para todo mundo aproveitar. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

151,25kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão.

  • 2. Espere ferver, e retire do fogo.

  • 3. Experiemnte o sal e adicione a pimenta.

  • 4. Mexa bem, e sirva bem quente, em canequinhas.

Comentários

4

3 avaliações

eliane cecconi02/08/2018

muito bom

Vilma25/05/2014

Essas conchas de caldo de feijão, são do feijão cozinho e batido no liquidificador, e mais um pouco só de caldo do cozimento? Creio que sim, caso contrário esse caldo, nas canequinhas, vai ficar muito ralinho. bjs!

CyberCook25/05/2014

Olá Vilma! Exatamente, utilize 3 conchas do "creme" obtido batendo o feijão com o caldo no liquidificador. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Vitória Magally S. M. de Sousa17/01/2013

É prático,rápido,fácil e delicioso!