Caldo de Mandioca

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você aproveita o legume que está sobrando em casa e prepara um novo prato delicioso, aconchegante e fácil. E se preferir, congele para sempre ter à mão quando a temperatura cair.

Caldo de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

9

Calorias*

337,61kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a linha no meio da mandioca.

  • 2. Fatie uma parte dela bem fina, para engrossar o caldo.

  • 3. O restante, corte em cubos.

  • 4. Frite o bacon retirando toda a gordura em excesso.

  • 5. Em uma panela de pressão, adicione o bacon e o restante dos ingredientes.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar.

  • 7. Depois de cozido, polvilhe cebolinha picada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações