Caldo de Mandioca à Moda Mineira

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você aproveita o legume que está sobrando em casa e prepara um novo prato delicioso, aconchegante e fácil. E se preferir, congele para sempre ter à mão quando a temperatura cair.

Caldo de Mandioca à Moda Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

343,25kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e sal.

  • 2. Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água em que foi cozida, ou com o caldo onde a carne foi cozida.

  • 3. Numa panela frite a linguiça e o bacon, retire e coloque em papel toalha.

  • 4. Depois refogue a cebola, o alho e o açafrão.

  • 5. Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça e o bacon.

  • 6. Junte a mandioca batida.

  • 7. Acrescente um pouco de água para ferver e formar um caldo.

  • 8. Sirva, acrescentando cebolinha e salsinha.

Comentários

0

0 avaliações