Caldo de Mandioca à Moda Mineira
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você aproveita o legume que está sobrando em casa e prepara um novo prato delicioso, aconchegante e fácil. E se preferir, congele para sempre ter à mão quando a temperatura cair.
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
343,25kcal
Valor por porção
R$ 5,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água e sal.
2. Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água em que foi cozida, ou com o caldo onde a carne foi cozida.
3. Numa panela frite a linguiça e o bacon, retire e coloque em papel toalha.
4. Depois refogue a cebola, o alho e o açafrão.
5. Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça e o bacon.
6. Junte a mandioca batida.
7. Acrescente um pouco de água para ferver e formar um caldo.
8. Sirva, acrescentando cebolinha e salsinha.