Caldo de Mandioca com Bacon

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

229,13kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cubra a mandioca com água e cozinhe até ficar macia.

  • 2. No liquidificador, bata a mandioca com a própria água do cozimento até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Em outra panela, frite o bacon em fogo médio e doure o alho, a cebola e o caldo de galinha.

  • 4. Junte o creme de mandioca, prove o tempero e se necessário acerte com sal e pimenta.

  • 5. Aqueça bem o creme e coloque em cumbucas individuais.

  • 6. Polvilhe com cebolinhas e sirva em seguida.

Dicas

Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.

Comentários

0

0 avaliações