Caldo de Mandioca com Bacon
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
229,13kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cubra a mandioca com água e cozinhe até ficar macia.
2. No liquidificador, bata a mandioca com a própria água do cozimento até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em outra panela, frite o bacon em fogo médio e doure o alho, a cebola e o caldo de galinha.
4. Junte o creme de mandioca, prove o tempero e se necessário acerte com sal e pimenta.
5. Aqueça bem o creme e coloque em cumbucas individuais.
6. Polvilhe com cebolinhas e sirva em seguida.