Caldo de Mandioca com Carne

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

190,88kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.

  • 2. Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.

  • 3. Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.

  • 4. Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.

  • 5. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

Comentários

0

0 avaliações