Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

13

Calorias*

321,35kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressao frite o bacon.

  • 2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3. Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete de caldo de carne e um pouco de tempero.

  • 4. Deixe ela ficar bem douradinha para dar cor ao caldo.

  • 5. Depois cubra a carne com agua e deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min dependendo da carne escolhida).

  • 6. Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a gosto).

  • 7. Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min.

  • 8. Destampe a panela, mexa bem.

  • 9. Se ficar muito grosso acrescente mais um copo de agua.

  • 10. Coloque o cheiro verde.

  • 11. Sirva e salpique o torresmo por cima.

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