Caldo de Mandioca com Carne-Seca

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

514,15kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, deixando à parte.

  • 2. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve.

  • 3. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar.

  • 4. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a pimenta, deixando cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações