Caldo de Mandioca com Costela

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Costela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

364,09kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.

  • 2. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.

  • 3. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).

  • 4. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.

  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 6. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

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