Caldo de Mandioca com Costela e Bacon

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você aproveita o legume que está sobrando em casa e prepara um novo prato delicioso, aconchegante e fácil. E se preferir, congele para sempre ter à mão quando a temperatura cair.

Caldo de Mandioca com Costela e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

34

Calorias*

234,69kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.

  • 3. Desfiar a carne e reservar.

  • 4. Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.

  • 5. Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.

  • 6. Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações