Caldo de Mandioca com Costela e Bacon
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você aproveita o legume que está sobrando em casa e prepara um novo prato delicioso, aconchegante e fácil. E se preferir, congele para sempre ter à mão quando a temperatura cair.
Preparo
1h53
Porções
34
Calorias*
234,69kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
2. Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.
3. Desfiar a carne e reservar.
4. Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.
5. Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.
6. Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.