Caldo de Mandioca com Frango
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
503,28kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o frango e cortar em quatro.
2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.
3. Desfiar o frango.
4. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
5. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.
6. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.
7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.
8. Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.
9. Salpique a pimenta para finalizar.