Caldo de Mandioca com Frango

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

503,28kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o frango e cortar em quatro.

  • 2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.

  • 3. Desfiar o frango.

  • 4. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.

  • 5. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.

  • 6. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.

  • 7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.

  • 8. Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.

  • 9. Salpique a pimenta para finalizar.

Comentários

0

0 avaliações