Caldo de Mandioca com Peito de Frango
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
Preparo
1h20
Porções
7
Calorias*
430,71kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso.
2. Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral.
3. Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar.
4. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
5. Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter.
6. Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais.
7. Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.
janaina fontes vieira05/05/2007
Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!