Caldo de Mandioca com Peito de Frango

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Caldo de Mandioca com Peito de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

430,71kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso.

  • 2. Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral.

  • 3. Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar.

  • 4. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

  • 5. Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter.

  • 6. Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais.

  • 7. Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.

Dicas

Criada no Bar Toca do Leão, em Itabira - MG

Comentários

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janaina fontes vieira05/05/2007

Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!