Canja de Galinha Dourada

Segundo alguns historiadores, a canja de galinha foi inventada por portugueses. Eles desenvolveram o prato na Índia, onde a canja surgiu de fato. Aqui no Brasil, a canja de galinha ganhou muita popularidade com D. Pedro II, que era um voraz consumidor de canjas. Quer aprender a preparar esse caldinho quente? O CyberCook te ajuda!

Canja de Galinha Dourada

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

14

Calorias*

212,05kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango e reserve os ossos.

  • 2. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne.

  • 3. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo.

  • 4. Leve os ossos ao forno e deixe assar.

  • 5. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal.

  • 6. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura.

  • 7. Adicione o arroz e deixe cozinhar.

  • 8. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Comentários

0

0 avaliações