Canja de Galinha Especial
Você sabia que, no Brasil, a canja de galinha era muito consumida por foliões carnavalescos? É que o prato possiu inúmeros nutrientes necessários para uma boa alimentação e hidratação. E embora a canja de galinha seja um prato quente, muitos foliões optam por consumi-la por ser leve e de fácil absorção. Veja como preparar uma saborosa canja em sua casa!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
136,16kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite o alho.
2. Quando dourado, despeje sobre ele a água fervendo e acrescente o caldo de frango, o peito de frango, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Abra a panela, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
4. Prove o sal e salpique salsinha picada.
LUCIANA DE ARAUJO SANTANA21/09/2018
Fiz essa receita, minha família, adorou!!!