canja de galinha portuguesa

Portugal tem uma culinária muito rica e por lá a variedade de sopas é grande. Mas você sabia que a canja de galinha, embora seja uma invenção lusitana, não é considerada uma sopa? É que a canja de galinha não é feita a base de hortícolas, como verduras e legumes. Aqui no Brasil, no entanto, a canja é considerada uma sopinha.

canja de galinha portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

83,40kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a agua numa panela e coza a galinha,quando estiver cozida retire-a e desfie tudo .Meta as massas deixe ferver um pouco junte a penca em pedaços a gosto deixe cozer junte-lhe a galinha de novo deixe ferver e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Reinaldo13/05/2014

O ingrediente OLHOS EM PENCA,parece que ninguém conhece; nem em Portugal. Que raios é isso?

CyberCook13/05/2014

Olá Reinaldo! Dá uma olhadinha no que respondeu uma de nossas usuárias. =] Resposta de yasmin - 10/02/2014 Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Reinaldo08/02/2014

Gostaria de saber o que é ou o que são "olhos de penca"

sara jesus borges pais10/02/2014

Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado.

sara jesus borges pais01/02/2008

Sempre que fazemos arroz de cabidela aproveitamos os miudos e o peito para fazer canja.