Creme de Alho

O creme de alho é uma receita simples. Os ingredientes básicos são o alho, o sal, o leite ou o creme de leite e o azeite. O grande segredo para conseguir a textura do creme de alho no liquidificador é mantê-lo em média velocidade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

16,95kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os quatro primeiros itens no liquidificador.

  • 2. Bata em velocidade média e despeje o óleo ou azeite em fio, enquanto está batendo, até tornar-se ponto de creme.

Dicas

DICAS: - Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira; - Esta receita rende muuuuito, porque vai bastante óleo para dar liga. Se for fazer em casa, para poucas pessoas, faça meia receita. RENDIMENTO: Cerca de 2 copos de requeijão cheios (ou mais ou menos 500ml de creme). DIFICULDADE: Fácil

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques31/05/2010

Quem disse que criança não gosta de alho? Levei este creme para um churrasco na casa da minha sobrinha e quem mais comeu? As crianças! Adoraram e elogiaram um bocado. Muito fácil de fazer e delicioso!