Creme de Alho
O creme de alho é uma receita simples. Os ingredientes básicos são o alho, o sal, o leite ou o creme de leite e o azeite. O grande segredo para conseguir a textura do creme de alho no liquidificador é mantê-lo em média velocidade.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
21 min
Porções
20
Calorias*
16,95kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os quatro primeiros itens no liquidificador.
2. Bata em velocidade média e despeje o óleo ou azeite em fio, enquanto está batendo, até tornar-se ponto de creme.
Viviane Marques31/05/2010
Quem disse que criança não gosta de alho? Levei este creme para um churrasco na casa da minha sobrinha e quem mais comeu? As crianças! Adoraram e elogiaram um bocado. Muito fácil de fazer e delicioso!