Creme de alho francês

Quer aprender a fazer um creme de alho francês? Neste receita, o CyberCook te mostra o passo a passo para fazer um creme de alho super saboroso e nutritivo. Os ingredientes dessa receita são, além do alho, batata, cebola, azeite, creme de leite, caldo de carne e o alho poró. Para aromatizar, o segredo é o sumo de limão.

Creme de alho francês

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

14

Calorias*

350,34kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos. Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água. Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.

  • 2. Leve e corte o alho francês, em juliana. Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.

  • 3. Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.

Comentários

0

0 avaliações