Creme de Alho Poró

O creme de alho poró pode ser servido em dias mais frios como entrada de outros pratos ou mesmo como sopa, de prato principal. O creme de alho poró é super saboroso e nutritivo!

Creme de Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

103,50kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os alho-porós. Pique toda a parte branca e 1 ou 2 folhas.

  • 2. Aqueça a margarina e refogue o alho-poró até que murche.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sem parar. Adicione a água, sempre misturando bem.

  • 4. Retire do fogo e bata no liquidificador.

  • 5. Retorne o creme à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, para apurar mais um pouco.

  • 6. Sirva o creme bem quente, acompanhado, se quiser, com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite de oliva.

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